Ваш город:

Школа №34

Отзывы об учреждении Школа №34

Рейтинг
4
Отзывы
8
+
Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, пос.Заводской, ул.Бульварная, 73
+7(867) 273-10-14
http://www.vlad34.mwport.ru
Отзывы
Диана
Гость
2 авг. 2018 г., 19:44
Оценка: +5

так как школе более 50 лет , требовался ремонт, который осуществил наш новый директ. Теперь у учащихся этой школы будут проходить уроки физкультуры в новом отемантированном спортзале. В столовой сделали современный ремонт .
В школе появилась дисциплина, которая с удовольствием соблюдают .
В 2011 году меня мама отдала в эту школу и я очень рада что я учусь именно здесь ❤ тут все друг друга знают, все друг к другу хорошо относятся ! Самые опытные учителя , которые всю молодость проработали и посвятили себя школе ❤Мы очень им благодарны , и очень их любим за чувство юмора, где то они пошутят, где то они и поругают, но они нас все равно очень любят💞.Школа всегда была для нас вторым домом, мы на каждой переменке бегаем за пирожками к Альбине💞они самые вкусные😋 мы не раз представляли честь школы на разных соревнованиях по физической культуре 💪 по хоровому пению🎶 .
В 2022 году я заканчиваю школу , а пока я ученица 8"Б" класса 😘 люблю свой класс и всех в школе☀️
Гагкуева Диана , и писала вместе со мной
Гогичаева Арина

Отзыв полезен?
Диана
Гость
14 июля 2018 г., 11:39
Оценка: +5

У нас самая лучшая школа, потому что у нас замечательный педагогический состав. Неважно, учится ребёнок в Заводской/городской или элитной/общеобразовательной школе, если он хочет,он будет учится. На самом деле есть ученики «необучаемые», которым ничего не надо. Вернёмся к учителям, они знающие преподаватели, которые всегда, до последнего объяснят свой предмет, заставят влюбиться в него, ответят на любой вопрос(насчёт предмета) и много всего.Самое главное они хорошие и понимающие люди. Я никогда не слышала, хоть за одного учителя, что он несправедливо поступил, извините, дорогие родители, посидите с 30 учениками(неважно сколько им лет) хотя бы час- Вы сойдёте сума! Им ещё нужно их чему-то научить, а когда из 30 половина-стадо баранов(да, многие родители даже представить себе не могут, как омерзительно их дети ведут себя в школе) учителя-люди, они не железные, могут сорваться. Вы лучше задумайтесь, просто так человек накричит на другого, значит ребёнок в этот момент вёл себя не так, как полагается в школе. Удивительно, что учителя в нашей школе должны читать нравственные и моральные лекции ВАШИМ детям, тогда, что же должны делать Вы?

Отзыв полезен?
Милана
Гость
14 июля 2018 г., 1:58
Оценка: +5

С чего все эти неготивные сообщения ? Сами же учились в этой школе ! Кто сказал ,что в этой школе не дают знания ? Если ребёнок хочет учится ,он будет учится ,не хочет не будет! Причём тут школа и учителя ? Всё ,что зависит от учителя предметника ,всё объясняет. Я понять не могу,что ещё должны сделать учителя,чтобы угодить родителям? От родителей в первую очередь всё зависит ,по-мимо урока,родители должны с детьми дома закреплять всё! Вам учителя не волшебники ! Это лучшая школа и в этой школе работают лучшие педогоги! Процветания школе и здоровья учителям! 34 школа -ЛУЧШАЯ!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
2 сент. 2016 г., 13:45
Оценка: +2

Школа имеет много плюсов, но и минусов предостаточно, учителя были старые в основном и им давно пора было на отдых, так как знаний они уже давать были не в силах. Имело место быть рукоприкладству, особенно со стороны завуча школы. ЗАВУЧА!!!!! Я училась в этой школе и я ей не довольна.

Отзыв полезен?
Хасан
Гость
29 сент. 2015 г., 13:21
Оценка: -5

Хорошие отзывы о школе оставляют лишь только учителя этой школы.
С тем, что в этой школе не дают знания, полностью согласен! Забытое Богом место больше напоминает концлагерь. Беззащитных детей избивали и унижали за опоздания, за пропуск по неуважительной причине. Никаких проверок по этому поводу никогда не проводилось. В Осетии предпочитают самим разобраться без какого либо результата. Я не то что советую, я прошу! не отдавайте детей в эту поганую школу! Фундамент в воспитание дается в детве, если в фундаменте имеется трещина, ребенок вырастает тем, кем является народ, не больше.
Если Ваш ребенок учится в этом концлагере, присмотритесь к нему! Возможно он вам что-то не договаривает.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
9 июня 2015 г., 6:34
Оценка: 0

Икоева Индира Джедтаевна украла документы у фронтавика и оформила их на себя

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
7 янв. 2015 г., 18:59
Оценка: +5

Замечательная школа!! Здоровья и терпения учителям и директору, спасибо Большое и низкий поклон всем старым прежним учителям, что нас учили и уже ушли...Только сегодня утром вспоминала, что мой старший брат, врач-хирург, учившийся и окончивший ЭТУ ШКОЛУ,великолепно спрягает немецкие глаголы и ставит правильные падежи))Немецкий учил только в школе.Мои немецкие коллеги умилились его поздравлению на их родном языке к Рождеству! А преподаватель физики! Это же силища! Какие знания и любовь к предмету! Моя старшая сестра, врач-терапевт, училась и окончила эту школу, затем с Красным дипломом медицинский институт. Еще примеры нужны? Спасибо огромное учителям!!! Дай Бог Вам здоровья, мира, всего самого доброго.
Ольга.(мааленькая девочка, уехавшая с любимого Заводского в 6 лет в город, учившаяся уже в школе 22...)

Отзыв полезен?
Советчица
Гость
30 июня 2011 г., 3:31
Оценка: -5

М-даа… Школа оставляет желать лучшего. Как меня судьба отвела не отдавать сюда ребенка, до сих пор удивляюсь!!! Но я безумно рада и счастлива, что мой ребенок сюда не попал! Это был бы тихий ужас. Тут знаний не дают, а наоборот!!! В 1 классе, когда дети приходят подготовленные и знают алфавит, начальный счет, то больше их ничему не учат, а в итоге и старое все забывается!!! Чем занимаются учителя на уроках??? Наши знакомые отдали сюда дочь, а теперь бегом ищут другую школу, только чтобы скорее уйти из этой!!! Только и слышу от них жалобы в адрес школы!!! Ни я, ни мои друзья не советовали бы эту школу для обучения детей!!! В этой школе не дают знаний!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Школе №34, которая расположена по адресу Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, пос.Заводской, ул.Бульварная, 73. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 8 отзывов.

Актуальные новости
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
По информации, размещённой на портале «Президент России», Агентство стратегических инициатив (АСИ) предложило увеличить мощность школ за счёт эффектив..
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
19 сент. 2019 г.
0
391
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
По результатам масштабного исследования уровня доверия в образовательных организациях, проведённого учёными из ФИРО РАНХиГС, основными факторами, меша..
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
19 сент. 2019 г.
0
194
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
Как сообщает РИА Новости, Виталий Милонов, депутат Госдумы, обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой с предложением запретить несоверш..
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
18 сент. 2019 г.
0
397
Ваш город: