Ваш город:

Средняя общеобразовательная школа № 46

Отзывы об учреждении Средняя общеобразовательная школа № 46

Рейтинг
9
Отзывы
5
+
республика Северная Осетия-Алания, Владикавказ, улица Генерала Дзусова, 36
+7(867) 261-71-40
http://http: //vlad46.osedu2.ru
Отзывы
Гость
Гость
1 марта 2016 г., 21:32
Оценка: 0

Нормальные дети с этой школы бегут! Уходят с одинадцатых классов , учителя хамят , унижают детей

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Гость
Гость
23 янв. 2016 г., 17:21
Оценка: 0

Не хорошая школа , не порядочные учителя ( Симонянц Рита Аведиковна ) ну и все остальное....

Отзыв полезен?
Гость
Гость
12 янв. 2016 г., 20:38
Оценка: 0

Что творится в школе? Интриги между уч телями , от которых страдают дети .Но есть педагог по ыамилии Мирикова она мстит за свою дочь травя учителей , не упуская мельчайшей возможности , как быть деврчке которой всего 11 лет , менять школу?

Отзыв полезен?
Урие
Гость
18 апр. 2013 г., 21:59
Оценка: +5

Я тоже, как мама, довольна школой. Прежде чем отдавать дочку сюда, я ходила и узнавала у всех знакомых про эту школу, потому, что у нас она самая популярная по сравнению со всеми остальными. Ни одного плохого слова в адрес директора или самой школы я не услышала, все только хвалили. И не напрасно я отдала сюда ребенка своего. Класс нам попался хороший, все дети из приличных семей. На учительницу тоже пожаловаться не могу – она молодец! Умет так ладить с детьми, что даже голос не повышает, а ее уже все слушают. Вот это настоящий педагог, который просто словом может детей успокоить и обратить на себя внимание. Хочется, чтобы и дальше все так и было! Но школу всем настоятельно рекомендую!

Отзыв полезен?
Фая
Гость
16 марта 2013 г., 9:03
Оценка: +5

Отдала в эту школу свою дочку в 1 класс. Еще год не прошел, а у меня уже масса впечатлений о школе! Я так рада, что мы нашли место, где чтят наши культурные традиции, сохранились все правила и обычаи. Сама школа очень красивая и уютная, везде и всегда чистота и порядок. Учится много детей и с каждым годом желающих попасть сюда становится все больше и больше. Еще мне нравится то, что тут уделяют внимание внеклассной жизни учеников. Есть кружки, дополнительные занятия и спортивные секции. Это очень удобно, не нужно больше никуда возить ребенка, а всю находится в школе. Нам повезло и с классной руководительницей! Женщина, знающая толк в своей работе, и которая очень любит детей. На самом деле школа очень достойная! Порядочная директриса, которая заботится о школе. Нам очень здесь понравилось!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Средней общеобразовательной школе № 46, которая расположена по адресу республика Северная Осетия-Алания, Владикавказ, улица Генерала Дзусова, 36. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 5 отзывов.

Актуальные новости
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
По информации, размещённой на портале «Президент России», Агентство стратегических инициатив (АСИ) предложило увеличить мощность школ за счёт эффектив..
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
19 сент. 2019 г.
0
397
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
По результатам масштабного исследования уровня доверия в образовательных организациях, проведённого учёными из ФИРО РАНХиГС, основными факторами, меша..
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
19 сент. 2019 г.
0
197
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
Как сообщает РИА Новости, Виталий Милонов, депутат Госдумы, обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой с предложением запретить несоверш..
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
18 сент. 2019 г.
0
397
Ваш город: